Notre savoir-faire

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Des fromages affinés à Chambéry

Nous travaillons avec des fromageries, des laiteries et des coopératives fruitières, qui font fructifier le lait pour le transformer en fromage et offrir un produit honnête au juste prix. Nos trois caves sont dédiées à l’affinage des pâtes et chacune a ses spécificités : l’une pour les chèvres et les bleus, une autre pour les pâtes pressées cuites comme le beaufort, le gruyère suisse, le comté. La troisième est notre cave d’affinage naturelle exclusivement destinée à la tomme et à l’Abondance. Les formages du pays des Hautes-Alpes sont retournés, lavés, brossés quotidiennement dans le respect de leur nature.

Nos fromages labellisés AOP (appellation d’origine protégée) et IGP (indication géographique protégée) respectent des cahiers des charges précis et rigoureux qui ont pour mission de protéger un savoir-faire et préserver un terroir spécifique. Le respect de ce terroir, la façon de nourrir et d’élever les bêtes participent au respect de l’humain et de nos clients. De notre côté, nous essayons de donner le meilleur de nous-mêmes, au quotidien, pour le plaisir de tous.

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